A minha sugestão para hoje, é uma receita bem fácil de fazer e muito saudável. Eu nunca comi Beringela e posso-vos dizer que gostei, e irei experimentar em outras receitas.
Espero que gostem da minha sugestão.
Bom Domingo!
Beijinhos!
Ingredientes:
2 Beringelas
Queijo Mozzarella q.b.
2 Tomates médios maduros
Folhas frescas de Manjericão
Margarina liquida (Vaqueiro)q.b.
Azeite, Sal, Oregãos q.b.
Preparação:
Corte as Beringelas em fatias com uma espessura cerca de 4 mm (Cuidado não deixe ficar as fatias muito finas), corte o Queijo Mozzarela e o Tomate ás rodelas e reserve.
Escalde-as em água a ferver o suficiente para amolecerem.
Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, untado com um pouco de Margarina.
Adicione sobre cada Beringela uma rodela de Tomate,uma fatia de Queijo Mozzarella, as Folhas de Manjericão e regue com o Azeite.
Tempere-as com um pouco de Sal e Oregãos.
Leve ao Forno a 180º- 200ºc até o Queijo ficar derretido e douradinho.
Comentários:
Enviar um comentário