Ingredientes:(4 Pessoas)
4 Pernas de Frango (Partidas)
2 dl de Molho de Soja
2 colheres (Sopa) Manteiga e de Óleo
4 colheres (Sopa) Açúcar Amarelo
5 Dentes de Alho Picadinhos
4 colheres (Sopa) Vinagre
Piri-piri e Sal q.b.
Preparação:
Leve a lume médio, um tacho com a Manteiga e o Óleo. Coloque as Pernas de Frango partidas e salteie-as até ficarem douradas (5 minutos). Escorra a gordura e coloque-as num recipiente de ir ao forno.
Prepare o Molho:
Numa tigela misture o Molho de Soja, com o Açúcar Amarelo, os Alhos Picados, o Vinagre e o Piri-piri, mexa muito bem.
Regue com o Molho as Pernas de Frango.
Leve ao Forno a 200ºc durante 25-30 minutos, até as Pernas Frango ficarem macias.
Para o Arroz Basmati com Ervilhas:
3 Chávenas de Arroz Basmati
Azeite q.b.
6 Chávenas de àgua quente
1/2 Cubo de Caldo Culinário
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho Picados
Ervilhas Congeladas q.b.
Sal q.b.
Num tacho junte o Azeite, a Cebola Picada, os Alhos Picados e o Cubo de Caldo Culinário, adicione o Arroz Basmati, mexa tudo muito bem, deite a água, tempere com Sal e deixe ferver. Adicione as Ervilhas e quando começar a ferver, baixe o lume e deixe cozer o Arroz, durante 12 minutos.
Por fim Sirva como acompanhamento do Frango à moda da Coreia.
Parece muito apetitoso
ResponderEliminarum franginho mt bom adoro frango bjs bs
ResponderEliminarSimples mas deliciosa esta sugestão, adoro arroz com ervilhas, um prato bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho que experimentar :) Adoro o seu blog :), Parabéns
ResponderEliminar