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PERNAS DE FRANGO À MODA DA COREIA COM ARROZ BASMATI DE ERVILHAS

terça-feira, 22 de outubro de 2013


Ingredientes:(4 Pessoas)


4 Pernas de Frango (Partidas)
2 dl de Molho de Soja
2 colheres (Sopa) Manteiga e de Óleo
4 colheres (Sopa) Açúcar Amarelo
5 Dentes de Alho Picadinhos
4 colheres (Sopa) Vinagre
Piri-piri e Sal q.b.



Preparação:


Leve a lume médio, um tacho com a Manteiga e o Óleo. Coloque as Pernas de Frango partidas e salteie-as até ficarem douradas (5 minutos). Escorra a gordura e coloque-as num recipiente de ir ao forno.



Prepare o Molho: 


Numa tigela misture o Molho de Soja, com o Açúcar Amarelo, os Alhos Picados, o Vinagre e o Piri-piri, mexa muito bem.
Regue com o Molho as Pernas de Frango.
                                      

Leve ao Forno a 200ºc  durante 25-30 minutos, até as Pernas Frango ficarem macias.




Para o Arroz Basmati com Ervilhas:



3 Chávenas de Arroz Basmati
Azeite q.b.
6 Chávenas de àgua quente
1/2 Cubo de Caldo Culinário
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho Picados
Ervilhas Congeladas q.b.
Sal q.b.


Num tacho junte o Azeite, a Cebola Picada, os Alhos Picados e o Cubo de Caldo Culinário, adicione o Arroz Basmati, mexa tudo muito bem, deite a água, tempere com Sal e deixe ferver. Adicione as Ervilhas e quando começar a ferver, baixe o lume e deixe cozer o Arroz, durante 12 minutos.

Por fim Sirva como acompanhamento do Frango à moda da Coreia.



Bom Apetite!






4 comentários :

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