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ESPIRAIS COM SALMÃO E COGUMELOS

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Eu sou apreciadora de algumas massas,principalmente gosto muito de Esparguete, mas de vez em quando as Espirais ou fusilli, também marcham...
O nosso jantar de ontem foi esta receita, que é bastante fácil de fazer e podem usar a vossa imaginação, usando aquilo que têm no vosso frigorífico, neste caso substituindo o Salmão...

Espero que gostem!
                                                        Beijinhos!



Ingredientes:(4 Pessoas)


400g de Espirais Tricolores (Milaneza)
2 Filetes Salmão (Iglo)
1 Cebola média ás meias luas
4 dentes de Alho Picadinhos
2 colheres de (Sopa) Azeite
20 gr de Manteiga ou Margarina (opcional)
200ml de Nata Ligeira (Mimosa)
14 Cogumelos Brancos Frescos Laminados
1 colher de (Chá) Açafrão das Indías
Sal e Pimenta q.b.
Queijo Parmesão ralado q.b.



Preparação:


Comece por cortar aos cubos os Filetes de Salmão, tempere de Sal e Pimenta e reserve.
Depois retire a pele dos Cogumelos, Lamine-os e reserve.


                                       Salmão aos cubos

                                 Cogumelos Laminados


Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com Sal e deixe ferver.
Coloque as Espirais na água a ferver, mexa com um garfo e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois escorra a Massa e guarde um pouco da água da cozedura.





Descasque a Cebola e os Alhos. A Cebola corte-a ás meias luas e pique os Alhos e deite numa frigideira, junte o Azeite e a Manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a Cebola ficar macia.
Junte os Cogumelos, e o Salmão, misture bem.

Numa taça, deite as Natas, junte o Açafrão das Indías, misture muito bem, tempere com Sal e Pimenta e adicione ao preparado anterior, envolva tudo muito bem.

Por fim adicione as Espirais e misture bem, junte um pouco da água da cozedura, misture e sirva quente.



Polvilhe com Queijo Parmesão no momento de servir.




Bom Apetite!


Nota: Acompanhe com uma Salada a seu gosto

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