Eu sou apreciadora de algumas massas,principalmente gosto muito de Esparguete, mas de vez em quando as Espirais ou fusilli, também marcham...
O nosso jantar de ontem foi esta receita, que é bastante fácil de fazer e podem usar a vossa imaginação, usando aquilo que têm no vosso frigorífico, neste caso substituindo o Salmão...
Espero que gostem!
Beijinhos!
Ingredientes:(4 Pessoas)
400g de Espirais Tricolores (Milaneza)
2 Filetes Salmão (Iglo)
1 Cebola média ás meias luas
4 dentes de Alho Picadinhos
2 colheres de (Sopa) Azeite
20 gr de Manteiga ou Margarina (opcional)
200ml de Nata Ligeira (Mimosa)
14 Cogumelos Brancos Frescos Laminados
1 colher de (Chá) Açafrão das Indías
Sal e Pimenta q.b.
Queijo Parmesão ralado q.b.
Preparação:
Comece por cortar aos cubos os Filetes de Salmão, tempere de Sal e Pimenta e reserve.
Depois retire a pele dos Cogumelos, Lamine-os e reserve.
Salmão aos cubos
Cogumelos Laminados
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com Sal e deixe ferver.
Coloque as Espirais na água a ferver, mexa com um garfo e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois escorra a Massa e guarde um pouco da água da cozedura.
Descasque a Cebola e os Alhos. A Cebola corte-a ás meias luas e pique os Alhos e deite numa frigideira, junte o Azeite e a Manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a Cebola ficar macia.
Junte os Cogumelos, e o Salmão, misture bem.
Numa taça, deite as Natas, junte o Açafrão das Indías, misture muito bem, tempere com Sal e Pimenta e adicione ao preparado anterior, envolva tudo muito bem.
Por fim adicione as Espirais e misture bem, junte um pouco da água da cozedura, misture e sirva quente.
Polvilhe com Queijo Parmesão no momento de servir.
Que bela massinha! :)
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