Olá a todos!
Já tinha saudades de fazer Almôndegas, por acaso acho que é uma refeição muito fácil...
Por tornar-se numa refeição rápida de fazer, basta apenas ter já as suas Almôndegas feitas anteriormente e congeladas e rapidamente pode confeccioná-las como quiser, assim poupa muito tempo não acha?
Desta vez fiz com Leite de coco, e ficaram bem deliciosas as minhas Almôndegas...
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (3 Pessoas)
600g de Carne de Vaca Picada
1 Cebola Picada
3 Dentes de Alho Picados
1/2 dl de Azeite
200ml de Leite de Coco
Polpa de Tomate q.b. (Guloso)
1/2 dl de Vinho Branco
1 colher de (Chá) Amido de Milho (Espiga)
Sal, Pimenta, Noz Moscada q.b.
Ervas de Provence (Margão)
1 Cebola Picada
3 Dentes de Alho Picados
1/2 dl de Azeite
200ml de Leite de Coco
Polpa de Tomate q.b. (Guloso)
1/2 dl de Vinho Branco
1 colher de (Chá) Amido de Milho (Espiga)
Sal, Pimenta, Noz Moscada q.b.
Ervas de Provence (Margão)
Preparação:
Comece por fazer as Almôndegas, como expliquei aqui.
Num tacho, coloque o Azeite, a Cebola Picada, a Folha de Louro e os Dentes de Alho Picados, refogue, junte as Almôndegas e frite-as até ficarem douradinhas.
Comece por fazer as Almôndegas, como expliquei aqui.
Num tacho, coloque o Azeite, a Cebola Picada, a Folha de Louro e os Dentes de Alho Picados, refogue, junte as Almôndegas e frite-as até ficarem douradinhas.
Adicione a Polpa de Tomate, o Vinho Branco. Tempere com Sal, Pimenta, Noz Moscada e Ervas de Provence deixe cozinhar durante 15 minutos.
Por fim numa tigela deite o Leite de Coco, junte o Amido de Milho, misture e deite no preparado anterior, envolva tudo e deixe apurar, retifique os temperos e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Muito apetitosas!
ResponderEliminarParecem bem apetitosas, óptima sugestão!
ResponderEliminarOlá Sónia.
ResponderEliminarAdoro almondegas mas com leite de coco nunca experimentei.
Já apontei a receita.
Beijinhos
Selene
Nunca fiz com leite de coco mas deve ser uma delicia e eu que adoro coco não ia dizer que não.
ResponderEliminarBeijinhos