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MOLOTOF COM MOLHO DE CHOCOLATE

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

A minha sugestão para hoje ou para o seu Fim de Semana é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer.

Experimente!

Espero que Goste!

                                                 Beijinhos!      



Ingredientes: (8 Pessoas)


13 Claras
260g de Açúcar Sidul
2 colheres (Sopa) de Caramelo Líquido Royal
Sal e  de Limão q.b.
Caramelo Líquido e Açúcar q.b. (Forma)
Rolinhos Arco- Irís (Vahiné)


Molho de Chocolate

120g de Chocolate em Tablete Auchan
1.5 dl de Natas Mimosa



Preparação:


Comece por untar uma Forma de Chaminé com Caramelo Liquido e polvilhe com Açúcar, reserve.
 Coloque as Claras num recipiente, deite uma pitada de Sal e algumas Gotas de Limão.
Bata as Claras em Castelo firme, junte o Açúcar e vá batendo até deixar de sentir o granulado. 
Em seguida, junte o Caramelo Liquido e bata para misturar.


Verta o preparado para a forma, alise a parte de cima. Leve ao forno a 180ºc por 18 minutos.
Deixe arrefecer na totalidade e desenforme sobre um prato.




Para o Molho de Chocolate:


Leve ao lume num tacho, o Chocolate partido aos pedaços junto com as Natas, mexendo sempre até derreter. Retire do lume e verta sobre o Molotof.



Decore com Rolinhos Arco-Irís


Bom Apetite!

                                               




Nota: Para retirar o ar entre as Claras, bata com a forma na mesa, só depois leve ao forno...





3 comentários :

  1. Mas que bonito ficou esse molotof, fantástico!

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  2. Ficou delicioso certamente, esse molotof,...nunca fiz com cobertura de chocolate,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Ficou perfeito e tão bonito, que guloso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

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