A minha sugestão para hoje ou para o seu Fim de Semana é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer.
Experimente!
Espero que Goste!
Beijinhos!
Ingredientes: (8 Pessoas)
260g de Açúcar Sidul
2 colheres (Sopa) de Caramelo Líquido Royal
Sal e de Limão q.b.
Caramelo Líquido e Açúcar q.b. (Forma)
Rolinhos Arco- Irís (Vahiné)
Molho de Chocolate
120g de Chocolate em Tablete Auchan
1.5 dl de Natas Mimosa
Preparação:
Comece por untar uma Forma de Chaminé com Caramelo Liquido e polvilhe com Açúcar, reserve.
Coloque as Claras num recipiente, deite uma pitada de Sal e algumas Gotas de Limão.
Bata as Claras em Castelo firme, junte o Açúcar e vá batendo até deixar de sentir o granulado.
Em seguida, junte o Caramelo Liquido e bata para misturar.
Verta o preparado para a forma, alise a parte de cima. Leve ao forno a 180ºc por 18 minutos.
Deixe arrefecer na totalidade e desenforme sobre um prato.
Para o Molho de Chocolate:
Leve ao lume num tacho, o Chocolate partido aos pedaços junto com as Natas, mexendo sempre até derreter. Retire do lume e verta sobre o Molotof.
Decore com Rolinhos Arco-Irís
Mas que bonito ficou esse molotof, fantástico!
ResponderEliminarFicou delicioso certamente, esse molotof,...nunca fiz com cobertura de chocolate,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou perfeito e tão bonito, que guloso.
ResponderEliminarBeijinhos