A minha Sugestão de hoje é uma receita, simples, saborosa e diferente...
Espero que Goste!
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
1kg de Batatas-Doce
2 dl de Azeite
3 Cebolas cortadas em meias luas
4 Dentes de Alho laminados
Tomate Triturado q.b. (Compal)
2 dl de Vinho Branco
1 kg de Pescada (+ou- 8 Postas)
Sal, Pimenta e Ervas Provence (Margão) q.b.
Preparação:
Comece por descascar as Batatas-Doce e cortá-las em cubos ou em laminas como preferir, reserve-as dentro de água.
Em metade do Azeite, refogue a Cebola e os Alhos. Junte o Tomate Triturado e o Vinho Branco.
De seguida junte as postas de Pescada ao refogado, tempere de Sal, Pimenta e Ervas De Provence e deixe cozinhar em lume brando durante 15 a 20 minutos.
Escorra as Batatas-Doce, seque-as com um pano e core-as no restante Azeite.
Tempere-as com Sal e sirva-as a acompanhar a Pescada.
Uma delicia que ficou assim, muito mesmo, bjokas
ResponderEliminarParece-me uma boa receita e para quem nunca comeu batatas doces sem ser assadas, é uma boa sujestão .Obrigada pela partilha
ResponderEliminarUma sugestão bem ao meu gosto, nunca tinha visto as batatas doces desta forma, adorei e tão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos
De aspecto ficou de babar!!!
ResponderEliminarBjs