Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




PESCADA DE CEBOLADA COM BATATA DOCE

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

A minha Sugestão de hoje é uma receita, simples, saborosa e diferente...

Espero que Goste!

Experimente!
                       Beijinhos!


Ingredientes: (4 Pessoas)


1kg de Batatas-Doce
2 dl de Azeite
3 Cebolas cortadas em meias luas
4 Dentes de Alho laminados
Tomate Triturado q.b. (Compal)
2 dl de Vinho Branco
1 kg de Pescada (+ou- 8 Postas)
Sal, Pimenta e Ervas Provence (Margão) q.b.



Preparação:


Comece por descascar as Batatas-Doce e cortá-las em cubos ou em laminas como preferir, reserve-as dentro de água.
Em metade do Azeite, refogue a Cebola e os Alhos. Junte o Tomate Triturado e o Vinho Branco.


De seguida junte as postas de Pescada ao refogado, tempere de Sal, Pimenta e Ervas De Provence e deixe cozinhar em lume brando durante 15 a 20 minutos.





Escorra as Batatas-Doce, seque-as com um pano e core-as no restante Azeite.



Tempere-as com Sal e sirva-as  a acompanhar a Pescada.




Bom Apetite!


Nota: Pode optar por usar outro tipo de Peixe, acompanhe esta receita com Salada Mista...

4 comentários :

  1. Uma delicia que ficou assim, muito mesmo, bjokas

    ResponderEliminar
  2. Parece-me uma boa receita e para quem nunca comeu batatas doces sem ser assadas, é uma boa sujestão .Obrigada pela partilha

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem ao meu gosto, nunca tinha visto as batatas doces desta forma, adorei e tão com muito bom aspecto.

    Beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |