A minha sugestão para Hoje é a minha receita de Bacalhau Com Natas, é uma receita Fácil e Simples de fazer. Espero que Goste...
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 kg de Batata-Doce
3 Postas de Bacalhau
2 Cebolas cortada ás meias luas
3 Dentes de Alho picados
1 Folha de Louro
1/2 dl de Azeite
Salsa q.b.
Óleo q.b.
Queijo Ralado q.b.
Pão Ralado q.b.
Sal, Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por descascar as Batatas- Doces, corte-as em cubos e reserve-as num recipiente com água.
Escorra e seque as Batatas- Doces com um pano e frite-as no Óleo quente.
Retire as Batatas com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Num tacho largo, coloque a Cebola e os Alhos picados, o Azeite e refogue. Envolva o Bacalhau já previamente cozido e escolhido de peles e espinhas.
Acrescente a Salsa Picada e adicione as Batatas.
Regue com o Molho Bechamel...
Como fazer o meu Molho Bechamel:
Ingredientes:
2 colheres (Sopa) Margarina (Vaqueiro)
2 colheres (Sopa) Farinha
2.5 dl de Leite Morno
2.5dl de água (Bacalhau)
2 dl Natas (Mimosa)
1 colher (Sopa) Mostarda
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Leve a lume brando, um tacho com a Margarina, deixe derreter, coloque a Farinha mexa, adicione aos poucos o Leite morno e a água, mexa bem, tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada, continue a mexer até engrossar, adicione a Mostarda e quando engrossar, adicione as Natas, envolva bem. Quando ferver, rectifique os temperos. Adicione ao preparado de Bacalhau.
Transfira o preparado para um Pirex.
Polvilhe com o Queijo Ralado e o Pão Ralado. Leve ao forno a 180ºc durante 20 minutos. Sirva de imediato.
Bem delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminardeve ser mesmo mt bom ele esta com um aspceto tao bom e bacalhau eu adoroo bjs bs
ResponderEliminarQue aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs