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COURGETTES RECHEADAS COM FRANGO ASSADO E FARINHEIRA (RECEITA DE APROVEITAMENTO)

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

A minha sugestão para hoje é uma receita simples e fácil de fazer, aproveite o que tem de sobras no seu frigorífico e experimente fazer esta receita de Aproveitamento.

                                         

                                       Espero que Goste!
                                             Beijinhos!



Ingredientes: (4 Pessoas)


2 Courgettes Grandes 
1 Couve Portuguesa pequena cozida e cortada em juliana
1 Cebola picada
Azeite q.b.
1 Folha de Louro
Frango Assado Desfiado
Sobras de Farinheira
Arroz Branco cozido
250ml Bechamel (Mimosa)
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Queijo Ralado q.b.



Preparação:


Comece por lavar bem os Courgettes, corte ao meio e volte a cortar no sentido do comprimento. Num tacho com água a ferver e Sal, leve os Courgettes a cozer durante 6 minutos.

Retire-os, deixe arrefecer um pouco e com a ajuda de uma colher, retire o interior das Courgettes e reserve. Coloque as Courgettes num pirex ou num tabuleiro de ir ao forno.


Leve ao lume o Azeite com a Cebola Picada, a Folha de Louro e refogue um pouco, adicione a Couve Portuguesa, o interior das Courgettes que reservou, tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada, deixe estufar durante 5 minutos. Acrescente o Frango Assado Desfiado, a Farinheira e o Arroz Cozido, envolva tudo muito bem.




Por fim adicione ao preparado anterior o Bechamel , envolva tudo, retire do lume e recheie o tronco das Courgettes.



Polvilhe com Queijo Ralado e leve ao lume a 200ºc até gratinar e sirva de imediato.


Bom Apetite!


6 comentários :

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