A minha sugestão é uma receita simples e fácil de fazer, ideal para o seu Menu Semanal.
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 Cebola média picada
3 Dentes de Alho picados
3 colheres (Sopa) de Margarina liquida Vaqueiro
1/2 dl de Vinho Branco
Polpa Tomate q.b.
1 Folha Louro
1 Limão (Sumo)
Molho de Nata Mimosa (Bacalhau e peixes)
Amido de milho Espiga q.b.
Salsa picada q.b.
Sal, Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por limpar e cortar as Lulas, coloque-as num recipiente e tempere com Sal, Pimenta e Sumo de Limão, reserve.
Num tacho, ou panela de pressão, coloque a Margarina, a Cebola, o Alho, a Salsa Picada e a Folha de Louro, refogue.
Numa tigela coloque o Molho de Nata e o Amido de Milho, envolva tudo muito bem e adicione às Lulas, rectifique os temperos, mexa e deixe apurar. Sirva de imediato.
Mas que apetitoso ficou, uma sugestão mesmo boa!
ResponderEliminar