Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




LULAS ESTUFADAS COM NATAS (RECEITA À MINHA MANEIRA)

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

A minha sugestão é uma receita simples e fácil de fazer, ideal para o seu Menu Semanal.

Experimente!

                                        Beijinhos!



Ingredientes: (4 Pessoas)


1 kg de Lulas congeladas
1 Cebola média picada
3 Dentes de Alho picados
3 colheres (Sopa) de Margarina liquida Vaqueiro
1/2 dl de Vinho Branco
Polpa Tomate q.b.
1 Folha Louro
1 Limão (Sumo)
Molho de Nata Mimosa (Bacalhau e peixes)
Amido de milho Espiga q.b.
Salsa picada q.b.
Sal, Pimenta q.b.


Preparação:


Comece por limpar e cortar as Lulas, coloque-as num recipiente e tempere com Sal, Pimenta e Sumo de Limão, reserve.

Num tacho, ou panela de pressão, coloque a Margarina, a Cebola, o Alho, a Salsa Picada e a Folha de Louro, refogue.




Refresque com o Vinho Branco, junte a Polpa de Tomate e adicione as Lulas, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.


 Numa tigela coloque o Molho de Nata e o Amido de Milho, envolva tudo muito bem e adicione às Lulas, rectifique os temperos, mexa e deixe apurar. Sirva de imediato.



Bom Apetite!



Nota: Acompanhe esta receita com Arroz ou Puré e Salada Mista



1 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |