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ALMÔNDEGAS COM CARIL

terça-feira, 25 de setembro de 2012

 


Ingredientes: (4 Pessoas)



  • 800g de Carne de Vaca Picada
  • 5 colheres de Sopa de Azeite
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 1/2 Pimento Verde cortado em cubinhos
  • 1/2 Pimento Vermelho cortado em cubinhos 
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • 2 Colheres de sopa de Caril em Pó
  • Picante q.b.
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 125g de Iogurte Natural
  • Sal q.b.
  • Alho em Pó
  • Noz Moscada 
  • Farinha para Polvilhar





  • Preparação:



    Tempere a Carne Picada com Sal, Alho em Pó, Noz Moscada e misture.
    Polvilhe um prato com Farinha. Faça bolinhas com a Carne e coloque sobre a Farinha.
    Polvilhe as Almôndegas com Farinha. Num tacho largo, leve ao lume o Azeite, a Cebola, os Alhos e os Pimentos. Mexa e deixe refogar.
    Adicione o Caril, o Leite de Coco e o Iogurte. Misture tudo muito bem.
    Tempere com Picante a gosto.
    Logo que comece a ferver, adicione as Almôndegas. Deixe cozer em lume médio aproximadamente 15 minutos. De vez em quando mexa com cuidado.
    Depois da carne cozinhada e o molho apurado, está pronto a servir.



    Bom Apetite!



    Nota: Pode optar por usar carne de Porco e de Vaca e misturar ambas as carnes para fazer as Almôndegas.


     

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