Ingredientes: (4 Pessoas)
8 Bifes de peru
8 Fatias de Queijo Flamengo
8 Salsichas de Lata
1 Chávena de Chá de Caldo de Galinha
50g de Margarina
1 Cálice de Vinho do Porto
200ml de Natas
Sal q.b.
Alho em Pó q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os Bifes de Peru com Sal, Alho em Pó e Pimenta.
Espalme os Bifes de Peru, coloque por cima uma Fatia de Queijo e uma Salsicha, enrole o Bife de Peru e prenda com dois palitos. Repita o processo com os restantes Bifes de Peru.
Num tacho largo, leve ao lume a Margarina, deixe aquecer e frite os Bifes de Peru de ambos os lados.
Depois dos Bifes de Peru ganharem cor, junte o Cálice de Vinho do Porto, deixe ferver e misture bem.Quando começar a ferver, junte o Caldo de Galinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passado 5 minutos, junte as Natas, mexa e deixe ferver até o molho apurar.
Quando o molho estiver apurado, apague o lume.
Olá Sónia !
ResponderEliminarQue bela sugestão ! fantástica esta ideia !
Obrigada pela partilha.
Beijinhos.