Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




BIFES DE PERU COM SALSICHA E QUEIJO

quinta-feira, 6 de setembro de 2012







Ingredientes: (4 Pessoas)



8 Bifes de peru
8 Fatias de Queijo Flamengo
8 Salsichas de Lata
1 Chávena de Chá de Caldo de Galinha
50g de Margarina
1 Cálice de Vinho do Porto
200ml de Natas  
Sal q.b.
Alho em Pó q.b.
Pimenta q.b.



Preparação:


Tempere os Bifes de Peru com Sal, Alho em Pó e Pimenta.
Espalme os Bifes de Peru, coloque por cima uma Fatia de Queijo e uma Salsicha, enrole o Bife de Peru e prenda com dois palitos. Repita o processo com os restantes Bifes de Peru.






Num tacho largo, leve ao lume a Margarina, deixe aquecer e frite os Bifes de Peru de ambos os lados.





Depois dos Bifes de Peru ganharem cor, junte o Cálice de Vinho do Porto, deixe ferver e misture bem.Quando começar a ferver, junte o Caldo de Galinha e deixe cozinhar por 5 minutos.

Passado 5 minutos, junte as Natas, mexa e deixe ferver até o molho apurar.
Quando o molho estiver apurado, apague o lume.










Bom Apetite!

1 comentários :

  1. Olá Sónia !
    Que bela sugestão ! fantástica esta ideia !
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |