Ingredientes: (4 Pessoas)
3 Postas de Bacalhau
1 Cebola Média
1 Cenoura Média Ralada
100g de Cogumelos de Conserva Picados
100g De Ervilhas Congeladas
1 Pacote pequeno de Polpa de Tomate
1 Dl de Azeite
2 Chávenas de Chá de Arroz Cozido
2 Gemas
1 Iogurte Natural
200 mL de Natas
Sal q.b.
Pimenta e Noz Moscada q.b.
Pão Ralado q.b.
Preparação:
Num Tacho coloque o Azeite, a Cebola e deixe refogar, adicione de seguida, a Cenoura Ralada ,as Ervilhas e a Polpa de Tomate, e vá mexendo, deixe cozinhar por 15 minutos até as Ervilhas ficarem cozidas.
Adicione ao preparado anterior, o Bacalhau ( Previamente cozido e desfiado), os Cogumelos Picados e por fim o Arroz Cozido, tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada, misture bem e rectifique o tempero.
Num Pirex distribua o Arroz. Á parte bata as Gemas, adicione o Iogurte Natural e as Natas e de seguida coloque este preparado por cima do Arroz. Polvilhe com o Pão Ralado e leve ao forno a 200ºc para gratinar.
Comentários:
Enviar um comentário