Ingredientes: (4 Pessoas)
800 gr de Cubos de Tamboril20 Gambas 60/40
2 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
2 Tomates Pelados Congelados
200 ml de Leite de côco
1dL de Azeite
2 Colher de sopa de Caril em Pó
sal q.b
Preparação:
Num tacho faça um refogado com o Azeite, a Cebola e os Alhos Picados, e deixe a Cebola alourar um pouco. Adicione os Tomate cortado aos bocados e deixe cozinhar até o Tomate amolecer. Triture este preparado, vai verificar que este preparado ficará com uma cor rosada.
Adicione as Gambas e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Dissolva o Caril no Leite de Côco, misture bem e deite no tacho e de seguida , adicione o Tamboril, deixe cozinhar por 10 minutos, até o molho ficar apurado. Rectifique os temperos.
Comentários:
Enviar um comentário