Uma Receita ideal para Aproveitar o que sobrou da ceia do Natal...
Receita económica e Simples de fazer...
Experimente!
Ingredientes: (4 Pessoas)
500g de Pescada
2 Courgetes
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
3 Ovos
1 Dl de Azeite
1 Cebola Picada
2 Dl de Natas Light
2 Colheres de Sopa de Queijo Creme
60g de Queijo Ralado
Salsa Picada
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Quando a Pescada já estiver fria, limpe-a de pele e espinhas e Lasque-a, reserve.
Lave muito bem os courgetes e corte em tiras finas, corte também em tiras finas os Pimentos.
Leve ao lume um tacho com o Azeite, deixe aquecer, junte a Cebola Picada e de seguida coloque as tiras finas dos Courgetes e as tiras dos Pimentos, deixe cozinhar até que toda a água evapore.
Adicione as Natas, o Queijo Creme e mexa muito bem, tempere de Sal e Pimenta, retire do lume.
Junte os Ovos previamente já batidos e mexa bem.
Espalhe a Pescada Lascada num Pirex, cubra por cima da Pescada com o preparado anterior.
Polvilhe com Salsa Picada e com o Queijo Ralado, leve ao forno a 180ºc até ficar douradinho.
Uma Verdadeira Delícia!
Uma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminarVotos de Boas Festas :)
Económica e deliciosa!
ResponderEliminarOlá querida.
ResponderEliminaresta receita parece-me maravilhosa! Adoro cozinhar pescada e esta receita vem mesmo a calhar!
Sobre o teu comentário no meu post da partilha de roupinha, envia-me um mail para veludarte@gmail.com
Beijinho.