Tarte deliciosa, que pedi ao meu Amor O. para fazer, esta receita foi feita no dia em que ele fez o Lombinho de Porco. Duas receitas óptimas que vão ao Forno, poupando assim na energia. :)
Experimente!
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 Embalagem de Massa Quebrada
4 Queijos Frescos Magro (Pequenos)
100g de Queijo Mozarela Ralado
2 Colheres de Sopa de Mistura 3 Queijos Ralado (comprei no pão Açúcar)
2 Dl de Natas
1 Iogurte Natural
2 Ovos grandes
Sal e Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Salsa Picada q.b.
Preparação:
Tenda a Massa Quebrada numa tarteira com 25 cm e reserve.
Prepare o recheio, colocando num recipiente os Queijos, as Natas, o Iogurte Natural e a Salsa Picada.
Junte depois os Ovos batidos e tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada. Incorpore tudo muito bem.
Com um garfo, pique a Massa Quebrada. Verta de seguida o preparado anterior sobre a Massa.
Por fim leve ao forno a 200ºc por 30 a 35 minutos.
Bom Apetite!
Nota: Pode optar por escolher outra variedade de queijos, como por exemplo: Requeijão, Queijo Parmesão
Tem óptimo aspecto! Este fim-de-semana também devo fazer uma para gastar a massa quebrada que tenho no frigorífico,se houver sobras aproveito,se não,bacon com salsichas e queijo!
ResponderEliminarBeijos/ A Mãe