Quem é que não gosta de um belo Petisco de Moelas?
Experimente!
Ingredientes: (4 Pessoas)
1kg
de Moelas de Frango
1
Cebola Picada
4
Dentes de Alho picados
½ dl
de Azeite
1
Folha de Louro
6
Colheres( Sopa) de Polpa de Tomate
1.5
dl de Vinho Branco
1
copo de Água
Sal
q.b.
Piri-Piri e Noz Moscada q.b
Preparação:
Comece por limpar as Moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.
Corte as Moelas em pedaços.
Numa Panela de Pressão, leve ao lume o Azeite, a Cebola, os Alhos e a Folha de Louro, mexa e deixe refogar.
Adicione as Moelas, tempere de Sal, junte o Piri-Piri e a Noz Moscada , mexa e deixe fritar um pouco.
Junte a Polpa de Tomate, o Vinho Branco e a Água.
Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhas.
Rectifique os temperos e deixe apurar um pouco.
Sirva quente acompanhado com Arroz (Opcional).
São um petisco mesmo bom!
ResponderEliminarAqui está uma coisa que nunca experimentei!!
ResponderEliminarBom domingo!
Maria
aiai adoro mas ja faz um tempao que nao faço mas as tuas elas estao com um aspceto tao bom uiui gostei mt bjs bd
ResponderEliminarAdoro moelas que maravilha de petisco.
ResponderEliminarBeijinhos,
Olá querida Sónia !
ResponderEliminarÉ mesmo um belo petisco. Eu adoro e adoro molhar pãozinho no molho !
Muitos beijinhos.
Um dos meus petiscos favoritos, adoro!
ResponderEliminarAdoro moelas assim, e patas de galinha.. hummmm
ResponderEliminarBeijinhos
Pinta Roxa
EliminarTambém adoro patas de frango. bjs