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MOELAS DE FRANGO

sábado, 27 de abril de 2013

Quem é que não gosta de um belo Petisco de Moelas?
Experimente!




Ingredientes: (4 Pessoas)


1kg de Moelas de Frango
1 Cebola Picada
4 Dentes de Alho picados
½ dl de Azeite
1 Folha de Louro
6 Colheres( Sopa) de Polpa de Tomate
1.5 dl de Vinho Branco
1 copo de Água
Sal q.b.
Piri-Piri e Noz Moscada q.b

Preparação:


Comece por limpar as Moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.

Corte as Moelas em pedaços.

 Numa Panela de Pressão, leve ao lume o Azeite, a Cebola, os Alhos e a Folha de Louro, mexa e deixe refogar.

Adicione as Moelas, tempere de Sal, junte o Piri-Piri e a Noz Moscadamexa e deixe fritar um pouco.

Junte a Polpa de Tomate, o Vinho Branco e a Água.

Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhas.

Rectifique os temperos e deixe apurar um pouco.




Sirva quente acompanhado com Arroz (Opcional).



Bom Apetite!

Nota: Para limpar as Moelas use um pouco de Vinagre, assim retira a gordura com mais facilidade... 


8 comentários :

  1. Aqui está uma coisa que nunca experimentei!!
    Bom domingo!
    Maria

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  2. aiai adoro mas ja faz um tempao que nao faço mas as tuas elas estao com um aspceto tao bom uiui gostei mt bjs bd

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  3. Adoro moelas que maravilha de petisco.
    Beijinhos,

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  4. Olá querida Sónia !
    É mesmo um belo petisco. Eu adoro e adoro molhar pãozinho no molho !
    Muitos beijinhos.

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  5. Adoro moelas assim, e patas de galinha.. hummmm
    Beijinhos

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