Ingredientes: (4 Pessoas)
1 Embalagem de Massa Quebrada
200g de Espinafres
1 Cebola
2 colheres (Sopa) Manteiga
4 Ovos
2 dl Natas Ligeira (Mimosa)
1 embalagem de Queijo Mozzarella Fresca Italiana em Bolas (Lago Maggiore)
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Coza os Espinafres e reserve.
Corte a Cebola em Cubos e salteie-os na Manteiga. Junte os Espinafres escorridos e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com Sal e reserve.
Bata os Ovos com as Natas ligeiras e tempere com Sal e Pimenta.
Estenda a Massa numa tarteira, pique a massa com um garfo.
Disponha os Espinafres e por cima o preparado dos Ovos.
Corte o Queijo Mozzarella ás rodelas e coloque-as no topo da Quiche.
Por fim leve ao forno a 190ºc por 35 a 40 minutos. Depois de cozida, retire e sirva de imediato.
Alguém é Servido?
Adoro uma boa quiche e esta parece-me mesmo bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Quiche é daquelas coisas que é bom feita com o que for..pelo menos para mim.
ResponderEliminarok com favas não..
Bom fim de semana
gosto mt de quiches e esta esta com um aspceto mt a meu gosto bjs bfs
ResponderEliminarNão sou grande apreciadora de quiche...mas esta deixou-me em dúvida!
ResponderEliminarBjs
Maria
Adoro quiches faço muitas aqui por casa :)
ResponderEliminarA tua ficou 5*
Beijinho