Ingredientes: (6 Pessoas)
1 Embalagem de Massa Quebrada
400g de Frango já cozido
1 Alho Francês
1/2 Pimento Vermelho congelado
1/2 Pimento Verde congelado
250g de Brócolos
25 cl de Leite
5 Ovos
200g de Queijo Fresco ( Eu usei requeijão)
Sal e Pimenta q.b.
2 Colheres (Queijo Ralado)
Preparação:
Desfaça o Frango em bocadinhos, lave e corte o Alho Francês em rodelas,corte os Pimentos aos cubos.
Separe os Brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o Alho Francês em água com Sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
Estenda a Massa e forre uma forma de tarte com cerca de 25 cm. Pique com um garfo a massa do fundo.
Distribua sobre a Massa, os Brócolos, o Alho Francês, os Pimentos e o Frango.
Deite o Requeijão numa taça,esmague com um garfo, adicione os Ovos e o Leite. Tempere com Sal e Pimenta e deite este preparado na tarteira.
Por fim polvilhe com o Queijo Ralado e leve ao forno a 210ºc por 25-30 minutos.
Acompanhe a Tarte com uma Salada Mista...
Tão deliciosa! Bem colorida! Eu iria adorar! :D
ResponderEliminarObrigada Marlene, esta tarte era mesmo delíciosa. bjs e boa semana.
EliminarUma optima sugestão para o meu jantar.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana
Olá Selene!
EliminarExperimenta fazer esta tarte é mesmo muito boa e fácil de fazer. beijinhos e boa semana
Olá querida Sónia !
ResponderEliminarDesculpa a minha ausencia mas tive o meu pequeno doente, hoje já está melhor.
Uau, quantas coisinhas boas andam por aqui, esta terte está uma maravilha, tomei nota para faze.la !
Beijinhos e boa semana !
Anabela
Adoro estas tartes.
ResponderEliminarEm relação à sua pergunta no meu blog deixo aqui a minha opinião: a cola que eu uso para découpage é da marca acrilex (multicolage) e tanto a cola como os guardanapos compro numa loja de material de artes decorativas, mas também já vi à venda em papelarias. Espero ter ajudado, mais alguma dúvida disponha. Beijinhos
Parece ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com