Ingredientes: (3 Pessoas)
1 Lombo de Porco
1 Cebola Média cortada em meias luas
4 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 dl Azeite
2 Cenouras cortadas ás rodelas
Polpa de Tomate q.b.
1 dl de Vinho Branco
Sal, Noz Moscada, Piri- Piri q.b.
1 Cebola Média cortada em meias luas
4 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 dl Azeite
2 Cenouras cortadas ás rodelas
Polpa de Tomate q.b.
1 dl de Vinho Branco
Sal, Noz Moscada, Piri- Piri q.b.
Na Panela de Pressão, coloque a Cebola, os Alhos,a Folha de Louro e o Azeite e deixe refogar.
Adicione o Lombo já previamente temperado a seu gosto, ficando a marinar no frigorífico no dia anterior, corte ás fatias,coloque na Panela de Pressão e deixe fritar um pouco de ambos os lados.
De seguida, acrescente a Polpa de Tomate, as Cenouras cortadas ás rodelas, a marinada da carne, regue com o Vinho Branco e acrescente um pouco de água, deixei cozinhar durante 25 minutos até o Lombo ficar macio. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
PURÉ DE BATATA COM ESPINAFRES E QUEIJO
1 Pacote de Puré de Batata
350 ml de água
400 ml de Leite
150g de Espinafres com Queijo (congelado)
2 colheres (Sopa) de Manteiga magra (lidl)
Sal e Noz Moscada q.b.
De seguida, acrescente a Polpa de Tomate, as Cenouras cortadas ás rodelas, a marinada da carne, regue com o Vinho Branco e acrescente um pouco de água, deixei cozinhar durante 25 minutos até o Lombo ficar macio. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Ingredientes:
350 ml de água
400 ml de Leite
150g de Espinafres com Queijo (congelado)
2 colheres (Sopa) de Manteiga magra (lidl)
Sal e Noz Moscada q.b.
Esse puré deve ser divinal!! Atribui-lhe um selinho no meu blogue!!
ResponderEliminarhttp://ssomethingsweet.blogspot.pt/
Bjs
Sandra
Fiquei encantada com esse puré.
ResponderEliminarKiss, Susy
Hummm...parece estar delicioso. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com