Ingredientes: (8 Pessoas)
15 Claras
200g de Manteiga
250g de Açúcar
200g de Cenoura Ralada muito fininha
400g de Farinha
2 colheres (Café) de Fermento em pó
15 Colheres (Sopa) de Leite
1 Colher (Sopa) de Canela em pó
Preparação:
Unte uma Forma com Manteiga e polvilhe com Farinha.
Comece por bater com a batedeira, a Manteiga já previamente amolecida à temperatura ambiente com o Açúcar e a Cenoura Ralada fininha, até obter um creme cor-de laranja.
Junte as Claras (sem serem batidas), adicione a Farinha com o Fermento e bata mais um pouco.
Por fim adicione o Leite e a Canela em pó.
Deite a massa na forma e leve a cozer ao forno a 180ºc por 50 minutos.
Beba um Chá e Delicie-se com este Bolo!
Bom Apetite!
Este bolinho ia perfeito agora para o meu lanche! :D
ResponderEliminarO aspecto convida a um chazinho
ResponderEliminarBeijinhos
Os bolos simples fazem sempre sucesso cá por casa, adoramos!
ResponderEliminarEu adoro bolos de claras!! Ficou super apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Sónia !Adoro bolos simples, quentinhos acabadinhos de fazer, hummm.
ResponderEliminarO teu está com muito bom aspecto e como cresceu !
Um beijinho grande e resto de boa semana.
Gostei da receita e da diferença de não se ter que bater as claras em neve. Diferente e provavelmente delicioso. A fatia é apelativa.
ResponderEliminar