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BOLO DE CLARAS COM CENOURA E CANELA

domingo, 3 de fevereiro de 2013




Ingredientes: (8 Pessoas)


15 Claras
200g de Manteiga
250g de Açúcar
200g de Cenoura Ralada muito fininha
400g de Farinha
2 colheres (Café) de Fermento em pó
15 Colheres (Sopa) de Leite
1 Colher (Sopa) de Canela em pó



Preparação:


Unte uma Forma com Manteiga e polvilhe com Farinha.

Comece por bater com a batedeira, a Manteiga já previamente amolecida à temperatura ambiente com o Açúcar e a Cenoura Ralada fininha, até obter um creme cor-de laranja.

Junte as Claras (sem serem batidas), adicione a Farinha com o Fermento e bata mais um pouco.


Por fim adicione o Leite e a Canela em pó.




Deite a massa na forma e leve a cozer ao forno a 180ºc por 50 minutos.





                                 Beba um Chá e Delicie-se com este Bolo!





Bom Apetite!

6 comentários :

  1. Este bolinho ia perfeito agora para o meu lanche! :D

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  2. O aspecto convida a um chazinho

    Beijinhos

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  3. Os bolos simples fazem sempre sucesso cá por casa, adoramos!

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  4. Eu adoro bolos de claras!! Ficou super apetitoso :)
    beijinhos

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  5. Olá Sónia !Adoro bolos simples, quentinhos acabadinhos de fazer, hummm.
    O teu está com muito bom aspecto e como cresceu !
    Um beijinho grande e resto de boa semana.

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  6. Gostei da receita e da diferença de não se ter que bater as claras em neve. Diferente e provavelmente delicioso. A fatia é apelativa.

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