Ingredientes: (6 Pessoas)
1 Couve Flor Média
1 dl de Azeite
1 Cebola Média Picada
400 g de Bacalhau em Lascas (Sem pele nem espinhas)
300g de Batata Palha
1 dl Leite
300ml de Bechámel
3 a 4 Ovos
Vinagre q.b.
Pimenta, Noz Moscada, Sal q.b.
Queijo Ralado a gosto (Gratinar)
Preparação:
Ponha um Tacho com água temperada com Sal.
Separe a Couve Flor em Raminhos, lave bem e depois ponha de molho em água com um pouco de Vinagre.
Quando a água começar a ferver, escorra a Couve Flor e leve a cozer por 12 minutos.
Leve ao lume a Cebola Picada com o Azeite, mexa e quando esta começar a alourar, junte as Lascas de Bacalhau , deixe refogar um pouco.
Escorra a Couve Flor, junte-a ao Bacalhau e adicione a Batata Palha, misture tudo muito bem.
Parta os Ovos para uma tigela, mexa bem com o garfo, Adicione o Leite, tempere com Sal, Noz Moscada e Pimenta, deite no preparado anterior.
Por fim adicione o Bechámel, envolva tudo muito bem, deite o preparado para um Tabuleiro (Pirex) de ir ao forno e Polvilhe com o Queijo Ralado. Leve ao forno a 200ºc a gratinar por 15 minutos.
Adorei este gratinado de bacalhau! Bem como eu gosto! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Não conhecia esta receita e fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Realmente há receitas que nem nos passam pela cabeça...
ResponderEliminarEsta leva tudo o que gosto..
Pinta.
Oi,
ResponderEliminarAdoro bacalhau e adorei este.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Olá,
ResponderEliminarGostei desta receita e por aqui fiquei.
Kiss, Susy
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