Eu adoro esparguete seja de que maneira for, como eu já tinha saudades de fazer esta receita, ontem decidi fazer para o nosso jantar. É mesmo muito fácil e tem o seu Almoço ou Jantar pronto num instante...
Experimente!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes:(4 Pessoas)
300g de Esparguete Tricolor Milaneza
150g de Feijão Verde
1 Cenoura Ralada
100g de Ervilhas
1 Requeijão
4 colheres (Sopa) Azeite
5 dentes de Alho Picados
1 Ramo de Manjericão
Pimenta e Sal q.b.
Preparação:
Arranje o Feijão Verde e corte-o em tiras finas, descasque a Cenoura e rale-a.
Leve ao lume um tacho com água abundante, deixe-a ferver,adicione um pouco de Sal junte o Esparguete, o Feijão Verde, a Cenoura e as Ervilhas.
Mexa com um Garfo e deixe cozer durante 10 minutos.
Descasque os Alhos e pique-os finamente, aloure-os no Azeite.
Escorra o Esparguete e os Legumes e junte tudo no tacho e mexa.
Adicione uma pitada de Pimenta, o Requeijão em pedaços e misture tudo delicadamente. Sirva com Manjericão Picado.
Que belo asperguete, já comia!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
hum gosto mt de massa este esta super bravo bjs bd
ResponderEliminar