Olá!
Esta receita de Frango, é bastante simples e fácil de fazer, em 30 minutos, tem a sua refeição pronta para comer e se delíciar, hum...
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
2 Peitos de Frango
300g de Batata
4 Dentes de Alho
2 Cebolas Médias
1 dl Azeite
1 embalagem de Folhas de Espinafres
Salsa Picada q.b.
2 dl de Molho Bechamel
100g de Queijo Ralado
Sal, Pimenta, Noz Moscada q.b.
Preparação:
Comece por cozer os Peitos de Frango em água temperada com Sal. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco, desfie e reserve.
Descasque e corte as Batatas em cubos pequenos, leve-os a cozer em água a ferver, temperada com Sal.
Pique os Alhos e lamine as Cebolas. Leve um tacho ao lume com o Azeite, adicione a Cebola e os Alhos, deixe refogar um pouco.
Junte os Espinafres e deixe saltear, adicione o Frango Desfiado, as Batatas e a Salsa Picada e deixe cozinhar 5 minutos.
Por fim polvilhe com o Queijo Ralado e leve ao forno a 200ºc até ficar dourado.
Olha mas que boa sugestão!
ResponderEliminarHumm...eu adoro o molhe bechamel sabia...um dos meus preferidos...com franguinho entao....delicia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Ficou linda essa refeição!!!
ResponderEliminarDeve de ser um pitéu :)
Beijinhos
Gosto muito da mistura de sabores!! Está excelente :)
ResponderEliminarOá Sónia !
ResponderEliminarAdoro esta tua sugestão, nunca fiz ! Excelente !
Beijinho !