Ingredientes: (3 Pessoas)
250g de Massa Chinesa (Asia Green Garden) Comprei no Aldi
400g de Carne Picada
1 Cebola Média Picada
4 Dentes de Alho Picados
1 dl de Azeite
1/2 Pimento Verde Cortado em cubos
1/2 Pimento Vermelho Cortado em cubos
1 Lata de Cogumelos Laminados
Polpa de Tomate q.b.
1 dl Vinho Branco
1 Folha de Louro
Sal, Piri-piri, Noz Moscada,Oregãos q.b.
Manjericão Fresco Picado
Preparação:
Num tacho coloque a Massa Chinesa em 2 litros de Água Fervente com Sal. Retire de imediato o tacho do lume. Após 4 minutos, mexa com um garfo e escorra a água.
Leve um tacho ao lume com o Azeite,a Cebola, os Alhos e a Folha de Louro, deixe refogar um pouco.
Junte a Carne Picada e mexa para fritar um pouco, adicione depois os Pimentos, os Cogumelos, o Vinho Branco, a Polpa de tomate, tempere com Sal, Piri-Piri, Noz Moscada, Oregãos, envolva tudo e deixe cozinhar por 15 minutos até o molho ficar bem apurado.
Por fim Polvilhe com o Manjericão Fresco Picado e Sirva de Imediato com a Massa Chinesa.
Massa massa massa....amo...esta com uma cara otima...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Eu gosto tanto de massa chinesa, e tenho cá em casa mas até me esqueço dela...
ResponderEliminarboa semana