A minha sugestão para o dia de hoje sexta feira Santa, como é tradição, não se come carne.
Experimente que vai gostar!
Ingredientes: (4 Pessoas)
6 Postas de Pescada (Admiral- lidl)
1 Cebola cortada em meias luas
5 dentes de Alho picados
1/2 dl de Azeite
1 Folha de Louro
3 colheres (Sopa) de Polpa de Tomate (Guloso)
1/2 copo de Vinho Branco
1 Iogurte Natural (Mimosa)
1 colher (Sopa) de Caril em pó
Coentros frescos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Quando a Cebola começar a alourar, adicione as Postas de Pescada, tempere com um pouco de Sal e Pimenta e junte a Polpa de Tomate, regue com o Vinho Branco e deixe cozinhar 10 minutos.
Numa tigela coloque o Iogurte Natural e o Caril em Pó e misture tudo muito bem até ficar bem dissolvido.
Passados 10 minutos, vire a Pescada e adicione a mistura do Iogurte Natural com o Caril em Pó.
Deixe cozinhar mais 10 minutos, por fim polvilhe com Coentros Picados e está pronto a servir.
Não que eu cumpra muito a tradição de não comer carne ...mas esta parece mesmo uma boa sugestão!
ResponderEliminarObrigada
Maria
adoro peixe ainda agora fiz e esta tua pescada esta um sonho bjs feliz pascoa
ResponderEliminarOpáaaa ate tenho pena de não gostar muito de caril, mas que é uma boa opção de fazer pescada lá isso é, humm e se substituir por outra especiaria será que resulta para quem não gosta de caril?.
ResponderEliminarBom fim de semana
Ficou linda a tua pescada :)
ResponderEliminarBeijinhos e uma santa páscoa para ti e para os teus!!!