Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




PESCADA COM CARIL

sexta-feira, 29 de março de 2013

A minha sugestão para o dia de hoje sexta feira Santa, como é tradição, não se come carne.

Experimente que vai gostar!



Ingredientes: (4 Pessoas)


6 Postas de Pescada (Admiral- lidl)
1 Cebola cortada em meias luas
5 dentes de Alho picados
1/2 dl de Azeite 
1 Folha de Louro
3 colheres (Sopa) de Polpa de Tomate (Guloso)
1/2 copo de Vinho Branco
1 Iogurte Natural (Mimosa)
1 colher (Sopa) de Caril em pó
Coentros frescos q.b.
Sal e pimenta q.b.



Preparação:


Coloque num tacho largo  o Azeite, a Cebola, os Alhos e a Folha de Louro, deixe refogar um pouco.

Quando a Cebola começar a alourar, adicione as Postas de Pescada, tempere com um pouco de Sal e Pimenta e junte a Polpa de Tomate, regue com o Vinho Branco e deixe cozinhar 10 minutos.

Numa tigela coloque o Iogurte Natural e o Caril em Pó e misture tudo muito bem até ficar bem dissolvido.

Passados 10 minutos, vire a Pescada e adicione a mistura do Iogurte Natural com o Caril em Pó.


Deixe cozinhar mais 10 minutos, por fim polvilhe com Coentros Picados e está  pronto a servir.



Bom Apetite!






Nota: Acompanhe esta receita com Arroz Branco, Puré de Batata e com uma Salada Mista.





4 comentários :

  1. Não que eu cumpra muito a tradição de não comer carne ...mas esta parece mesmo uma boa sugestão!
    Obrigada
    Maria

    ResponderEliminar
  2. adoro peixe ainda agora fiz e esta tua pescada esta um sonho bjs feliz pascoa

    ResponderEliminar
  3. Opáaaa ate tenho pena de não gostar muito de caril, mas que é uma boa opção de fazer pescada lá isso é, humm e se substituir por outra especiaria será que resulta para quem não gosta de caril?.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda a tua pescada :)
    Beijinhos e uma santa páscoa para ti e para os teus!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |