Ingredientes: (6 Pessoas)
350g de Bacalhau
300g de Espirais de Legumes (Buitone)
3 Colheres (sopa) Azeite
1 Cebola cortada em meias luas
4 Dentes de Alho picados
2 Colheres (sopa)Amido Milho (Espiga)
2 Colheres (sopa) Polpa de Tomate
3 Ovos Separados
1 Dl Natas ligeira (Mimosa)
Sal, Pimenta q.b.
Manteiga e Pão ralado para a Forma
Molho de tomate para acompanhar (usei 10g de ketchup)
Preparação:
Comece por cozer o Bacalhau, limpe-o de pele e espinhas e divida em lascas, reserve 1 chávena da água do Bacalhau.
Coza a Massa al dente em água e Sal.
Leve ao lume o Azeite com a Cebola e os Alhos picados, deixe a Cebola cozer sem corar. Polvilhe com o Amido de Milho e refogue.
Regue com a água que reservou, misture bem e tempere com Pimenta. Junte a Polpa de Tomate, o Bacalhau, a Massa escorrida, as Gemas,as Natas e por último as Claras batidas em Castelo.
Deite a mistura numa forma barrada com Manteiga e polvilhada com Pão Ralado.
Coloque a forma dentro de um recipiente com água a ferver e leve ao forno para cozer em banho-maria durante 40 minutos a 180ºc.
Quando já estiver cozido, desenforme e sirva com Molho de Tomate e acompanhe com Salada Mista.
Bem interessante esta receita! Gostei muito! :D
ResponderEliminarDeve ser bem saborosa!*
Olá Marlene!
EliminarSim é uma maravilha esta receita, tens de experimentar. beijinhos
Hummm...que forma diferente de fazer esse prato...adorei, deve ser uma delicia.=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Ysandra!
EliminarTens de experimentar, é mesmo muito boa esta receita. beijinhos
Que receita original Sónia. Gostei muito
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Selene!
EliminarExperimenta, que vais gostar. beijinhos