Ingredientes: (4 Pessoas)
4 Pernas de Frango
1 Cebola cortada em meias luas
5 dentes de Alho Picados
1 Folha de Louro
1 Copo de Vinho do Porto ou Martini (opcional)
1/2 dl de Azeite
Sal, Cominhos, Noz Moscada, Piri-Piri,Canela q.b.
Raspa de 1 Limão, Tâmaras
Polpa Tomate q.b.
Coentros Picados q.b.
Preparação:
Comece por separar as Coxa das Pernas de Frango e retire a pele e reserve.
Prepare a marinada: Coloque o Frango numa Taça larga, junte a Cebola,os Alhos, o Louro, o Vinho do Porto e tempere com Sal, Cominhos, Noz Moscada, Piri-Piri, Polpa de Tomate, envolva tudo muito bem e deixe marinar por 60 minutos, reserve.
Num Pirex, coloque o Azeite e a Cebola, leve ao lume, deixe refogar um pouco.
Adicione o Frango e deixe fritar um pouco de ambos os lados. Junte a marinada e leve ao forno a 220ºc por 20 minutos.
Passado esse tempo, retire o tabuleiro do forno, vire o Frango e adicione a Raspa de Limão, as Tâmaras e a Canela. Por fim polvilhe o Frango com os Coentros e coloque novamente no forno com a 200ºc por mais 15 minutos. Sirva de Imediato.
Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarLuisa!
EliminarMesmo apetitosa, recomendo. beijinhos
Deve ficar delicioso
ResponderEliminarAdorei Marisa fazer esta receita, ficou uma delícia. beijinhos
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