Ingredientes: (4 Pessoas)
4 Pernas de Frango
1 Cebola cortada em meias luas
5 dentes de Alho Picados
1 Folha de Louro
1 Copo de Vinho do Porto ou Martini (opcional)
1/2 dl de Azeite
Sal, Cominhos, Noz Moscada, Piri-Piri,Canela q.b.
Raspa de 1 Limão, Tâmaras
Polpa Tomate q.b.
Coentros Picados q.b.
Preparação:
Comece por separar as Coxa das Pernas de Frango e retire a pele e reserve.
Prepare a marinada: Coloque o Frango numa Taça larga, junte a Cebola,os Alhos, o Louro, o Vinho do Porto e tempere com Sal, Cominhos, Noz Moscada, Piri-Piri, Polpa de Tomate, envolva tudo muito bem e deixe marinar por 60 minutos, reserve.
Num Pirex, coloque o Azeite e a Cebola, leve ao lume, deixe refogar um pouco.
Adicione o Frango e deixe fritar um pouco de ambos os lados. Junte a marinada e leve ao forno a 220ºc por 20 minutos.
Passado esse tempo, retire o tabuleiro do forno, vire o Frango e adicione a Raspa de Limão, as Tâmaras e a Canela. Por fim polvilhe o Frango com os Coentros e coloque novamente no forno com a 200ºc por mais 15 minutos. Sirva de Imediato.


Recebi do Blogue

Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarLuisa!
EliminarMesmo apetitosa, recomendo. beijinhos
Deve ficar delicioso
ResponderEliminarAdorei Marisa fazer esta receita, ficou uma delícia. beijinhos
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