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PESCADA ESPIRITUAL (MINHA VERSÃO) CUISINE COMPANION MOULINEX

sábado, 26 de junho de 2021

              Olá a todas!

Hoje partilho esta minha receita que fiz para o nosso almoço, confesso que não gosto de Pescada, mas assim ou de fricassé e até em rissóis Marcha 😀

Espero que seja do vosso Agrado esta minha Sugestão.





 INGREDIENTES ( 6 PESSOAS)


800G  Pescada

5/6 Carcaças com 2 dias

3 Cenouras

2 Cebolas Médias

3 Dentes Alho



Para o Molho Branco

700ml Leite

60g de Farinha

50ml Azeite

100g Queijo Ralado a seu gosto

Sal, Noz Moscada, Pimenta q.b.



Preparação:

Tempere a Pescada com Sal, reserve.

Num tacho com àgua quando começar a ferver coloque a Pescada e deixe cozinhar 15 minutos, se optar pode colocar a cozinhar ao vapor na Cuisine Companion

Coloque na Taça 700ml àgua e no Cesto mais pequeno coloque a Pescada e programe o steam durante 25 minutos.

Retire a Pescada para um recepiente e deixe arrefecer, Lasque-a retirando as peles e as espinhas, Reserve.

Na Água quente parta aos pedaços o Pão e deixe ensopar bem.

Descasque a Cebola corte em meias luas, os Alhos e as Cenouras e rale-as.

Num Tacho coloque o Alho Picado e a  Cenoura ralada e o Azeite e deixe refogar bem até a cenoura começar a amolecer.


NO ROBOT CUISINE COMPANION

Na Taça coloque a Lâmina, os Alhos, pique na velocidade 12 durante 15 segundos.

Adicione o Azeite, a Cebola e a Cenoura, programe Slow cook 130ºc durante 6 minutos.

Deite este preparado no tabuleiro ou pirex de ir ao forno.




Molho Branco

Na Taça da Cuisine companion coloque 700ml Leite e a Farinha, tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada, programe manualmente, velocidade 6 a 100ºc durante 9 minutos.



Depois o seguimento é colocar a Pescada, o Pão bem escorrido e por fim o Molho Branco.

Por fim polvilhe com o Queijo Ralado, ou se não tiver pode adicionar pão ralado e levar ao forno 200ºc até ficar douradinho.


Bom Apetite!








                                                                                                                                                                              



   




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