Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




LULAS À AMERICANA (CUISINE COMPANION MOULINEX)

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Olá a todos!

Sou muito apreciadora de Lulas, desta vez quis fazer esta receita que vem no Livro da C.C.ficou uma refeição deliciosa e o resultado foi este...
Experimente!
                                                     Beijinhos!



Ingredientes:


1 Kg de Lulas Congeladas
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Cubo Caldo Culinário (Knorr)
1 Dl Azeite
Polpa de Tomate q.b.
Sal e Pimenta q.b.
1 colher (Chá) Amido de Milho Espiga
2 Dl Natas Light
Conhaque ou Rum q.b. (Facultativo)
Coentros Picados q.b.




Preparação:

Comece por Descascar a Cebola e os Alhos e corte-os em quatro. 
Coloque-os na Taça com a Lâmina Picadora e misture na Vel. 11 durante 15seg.

Substitua a Lâmina Picadora pelo acessório Misturador. Raspe as laterais da taça com a Espátula e junte o Azeite e o Conhaque. Seleccione o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130ºc durante 5 minutos.

Junte as Lulas já previamente arranjadas e cortadas ás rodelas, a Polpa de Tomate e o Cubo de Caldo Culinário, tempere de Sal e Pimenta. Seleccione o Programa P2 de Cozedura Lenta a 100ºc durante 30 minutos. Retifique os temperos.

Numa tigela misture as Natas com o Amido de milho. No final do programa junte o preparado anterior na Taça. Seleccione o Programa P2 de Cozedura Lenta a 100ºc durante 10 minutos.

Sirva de Imediato. Polvilhe com Coentros Picados



2 comentários :

  1. Gosto muito de lulas e essas ficaram uma delicia.
    E muito bem acompanhadas
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada São, já tinha saudades tuas. bjs e bom fim de semana

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |