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ALMÔNDEGAS COM ESPIRAIS NO FORNO

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Deixo aqui uma sugestão diferente para fazer Almôndegas...
Espero que goste!

Experimente!
                       Beijinhos!




Ingredientes: (4 Pessoas)


600g de Carne de Vaca Picada
1 Cebola Picada
4 Dentes de Alho Picados
Azeite q.b.
60g de Margarina (Vaqueiro)
2dl de Molho de Natas para Carne (Mimosa)
400g de  Massa Espirais Tricolor (Milaneza)
Polpa de Tomate q.b.
1/2 dl de Vinho Branco q.b.
Sal e Pimenta, Noz Moscada q.b.
Folhas de Manjericão q.b.
Queijo Mozzarella q.b.


Preparação:


Comece por fazer as Almôndegas, como expliquei aqui.

Coza a massa num tacho com água temperada com um pouco de Sal,um pouco de Azeite.
Quando a massa estiver cozida escorra-a para um prato e reserve.
Num tacho coloque a Margarina Vaqueiro e frite as Almôndegas, até ficarem douradinhas, reserve.


No mesmo tacho, coloque o Azeite, a Cebola Picada e os Dentes de Alho Picados e deixa-se refogar. Adicione a Polpa de Tomate, o Vinho Branco, as Folhas de Manjericão .Tempere com Sal,Pimenta e Noz Moscada, deixe apurar. depois triture e reserve.



Escorra a Massa e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno, por cima da Massa coloque as Almôndegas.


Por cima das Almôndegas coloque o Molho de Tomate já previamente triturado, junte o Molho de Natas para Carne.



Por fim Polvilhe com o Queijo Mozzarella Ralado.


Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos até gratinar.




Bom Apetite!


Nota: Acompanhe esta receita com uma Salada Mista...


15 comentários :

  1. Olá Sónia, gostei, a dieta é que vai ao ar com estas delicias.

    Beijinhos

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    1. Obrigada Adelina.

      De vez em quando, não faz mal nenhum, comer este tipo de delicia. beijocas

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  2. Respostas
    1. Muito apetitosas mesmo. Obrigada Luisa Alexandra. bjs

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  3. Nunca fiz no forno, mas gostei da ideia e ficaram bem apetitosa

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    1. Eu também foi a primeira vez que fiz no forno e adorei, experimenta. beijinhos

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  4. Ficaram mesmo apetitosas!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  5. Tal como diz a musica brasileira: DELICIA; DELICIA assim você me mata!!!
    Menina ...queres deixar-me cheia de colesterol?.....Ai q lá tenho de arranjar uns cházinhos para depois baixar o resultado da gula..ah ah.

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    1. Minha amiga Lena, de vez em quando não te vai fazer mal, hum... bjs

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  6. Ficaram boassss

    tem um aspecto mesmo gulosooooooooooo

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    Respostas
    1. Olá Susana!
      Oh oh , ficaram mesmo boas, tem de experimentar. bjs

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  7. Sou uma adepta de receitas no forno, vou apontar esta ideia.

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  8. Já fiz e é de facto maravilhoso :)
    beijinhos

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