Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS ( CUISINE COMPANION MOULINEX )

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Olá a todos!

Parece que amanhã, a chuva vai estar de Volta, e eu hoje decidi postar uma receita bem fácil de fazer e bem reconfortante, ideal para levar para o emprego.
Se sobrar carne, aproveite e congele. Basta depois  fazer o acompanhamento e assim terá mais uma refeição pronta num instante...

Espero que gostem da minha sugestão!
Beijinhos!




Ingredientes: (4 Pessoas)


1kg de Vitela (estufar)
1 Cebola Média
4 Dentes de Alho
1/2 Chouriço Corrente cortado em pedaços
300 g de Ervilhas
Polpa de Tomate q.b.
1 dl Vinho Branco
Azeite q.b.
Sal, Pimenta q.b.
Ervas Provence (Margão) q.b.



Preparação:


Comece por descascar a Cebola e os Dentes de Alho, coloque-os na taça, com a Lâmina Picadora.
Pique na Veloc. 12 durante 40 segundos

Substitua a Lâmina Picadora, pelo Acessório Misturador, junte o Azeite e a Folha de Louro, seleccione o Programa P1 na cozedura lenta a 130ºc Durante 10 minutos.

Adicione o Chouriço Corrente, as Ervilhas e a Polpa Tomate, e refresque com o Vinho Branco. Programe P1 na cozedura lenta a 130ºc durante 5 minutos.

Por fim Adicione a Vitela, cubra com água, tempere com Sal, Pimenta e Ervas de Provence. Com a ajuda da espátula, envolva tudo e Programe novamente P1 na cozedura lenta a 100ºc durante 30 minutos.
Verifique se a Carne está tenra e sirva de imediato.


Bom Apetite!


Nota: Acompanhe com Puré de Batata.









































1 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |