Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




QUICHE DE ALHO FRANCES, COGUMELOS, FIAMBRE E MORTADELA DE PERU

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015


Olá a todos!

Já tinha saudades de Fazer uma Quiche, e de vez em quando sabe tão bem uma refeição assim...
Espero que Goste!

                                   Beijinhos!




Ingredientes:


1 Massa Quebrada (Compra)
2 Alhos franceses cortados em rodelas finas (Parte Branca)
1 Lata de Cogumelos Laminados
100 g de Fiambre cortado em pedaços
100 g de Mortadela peru cortado em pedaços
3 Ovos
2 Iogurtes Naturais
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Queijo Mozarella Ralado q.b.



Preparação:



Numa frigideira com Azeite, salteie o Alho francês até amolecer, junte os Cogumelos Laminados, deixe cozinhar até que o líquido evapore, por fim junte o Fiambre e a Mortadela de peru, reserve.



Ligue o forno a 180ºc.


Forre uma tarteira com a Massa Quebrada, pique o fundo com um garfo.
Verta o preparado anterior, espalhe bem no fundo da forma.





Numa tigela, bata os Ovos, junte os Iogurtes Naturais, misture bem e tempere com Sal e Pimenta, coloque o preparado na Tarteira. Polvilhe com o Queijo Ralado.



Leve ao forno durante 35/40 minutos até ficar douradinho.








Bom Apetite!



4 comentários :

  1. bem saboroso :D


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que delicia amiga. Deve ter ficado muito saborosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo apetitosa a tua quiche, como entrada ou como refeição rápida é sempre uma excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Olá Sónia,

    Quiches e afins são refeições que sempre me agradam imenso !
    E esta, com este recheio, ficou com um aspecto fantástico !

    Beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |