Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
MASSA:
Massa já confeccionada de compra eu escolhi a massa quebrada.
2 Postas de Bacalhau demolhadas
1 Cebola
3 Dentes de alho
1DL de azeite
1 Ramo de salsa
200g de queijo mozzarela ralado
4 Ovos e 2DL de leite
1 Courgette pequena
Sal e Pimenta
PARA O RECHEIO:
Coza o bacalhau em água fervente por 5 minutos.Escorra e retire a pele e as espinhas e desfaça o bacalhau em lascas e reserve.
Refogue a cebola e os alhos no azeite.Adicione o bacalhau e a parte da salsa picada.Tempere com pimenta e reserve.Tenda a massa e forre uma tarteira com 25 cm de diâmetro.Pique a massa de leve com um garfo e preencha a tarte com o preparado de bacalhau e polvilhe com o queijo.Bata os ovos com o leite e verta na tarteira.Por fim termine com a courgette cortada ás rodelas e polvilhe com a restante salsa e tempere com sal.
Leve ao forno por 30 minutos,a 190ºc. Retire,desenforme e sirva às fatias.Para acompanhamento desta deliciosa tarte a minha sugestão é uma salada mista preparada a seu gosto.
obs:Vai DELICIAR-SE! BOM APETITE!
Até já
Há 10 horas
Comentários:
Enviar um comentário