Tempo de preparação:45minutos+o tempo de marinar
Ingredientes para 6 pessoas
12 bifanas
1 lata grande de ananás
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
2 dl de vinho branco
1 colher de chá de pimentão doce
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Arranje as bifanas,coloque-as numa tigela,deite os dentes de alho picados e o pimentão doce,tempere com sal e pimenta,acrescente o vinho branco,mexa,adicione as bifanas e deixe marinar durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180ºc e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro(pirex).Escorra as rodelas de ananás,corte-as ao meio e junte-as ao tabuleiro. Regue com metade da calda do ananás e junte a marinada da carne e o azeite,envolva e leve ao forno cerca de 45 minutos. Vá regando com o molho do tabuleiro.
Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa colorida ou puré de batata.
BOM APETITE!
Até já
Há 10 horas
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