Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




BRANDADA DE BACALHAU

sexta-feira, 30 de março de 2012


Receita fácil e rápida (4 pessoas)
Ingredientes:
300g de Batata
600g de Bacalhau desfiado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1 Ovo
2 embalagens de molho de nata Mimosa para Bacalhau e Peixes
Azeite q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Queijo ralado (eu optei por colocar pão ralado)


Modo de Preparação:
Coza o Bacalhau por 5 minutos, desfie o bacalhau e reserve.
Na água da cozedura do bacalhau, coloque as batatas cortadas aos pedaços,coloque um pouco de sal. Depois das batatas estarem cozidas reserve. No tacho que uso para fazer este preparado, coloque o azeite e de seguida coloque a cebola picada e o alho, o bacalhau, deixe saltear um pouco.
Adicione as batatas, dissolva o ovo no molho de nata, deite no preparado anterior e misture bem, tempere a gosto e deixe ferver alguns minutos
Por fim coloque o preparado num tabuleiro, coloque por cima o queijo ralado (coloquei pão ralado) e leve ao forno apenas para gratinar.

Acompanhe com salada mista.
Bom Apetite!

Comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |