Para o Recheio:
800g de Camarão 60/80
1.5 lt água
6 colheres de sopa de Amido de Milho
1 colher de sobremesa de margarina
1 cebola pequena
Azeite q.b
1 Embalagem de sopa de marisco (knorr)
Sal q.b
Piri-piri
Salsa (pode usar em especiaria também fica muito agradável)
Modo de Preparação
RECHEIO:
Coza o camarão em 1.5lt de água, coloque o sal e o piri-piri, qd começar a água a ferver,deixe cozer 3 minutos. Retire o camarão do tacho e reserve a água.
Nesse mesmo tacho coloque a água da cozedura do camarão,junte o amido de milho, a sopa de marisco(knorr),a colher de sopa de margarina,mexa tudo muito bem e leve de novo ao lume.
Á Parte pique a cebola e junte o azeite e deixe refogar 2 minutos,depois junte ao preparado anterior, continue a mexer até o preparado engrossar, junte a salsa picada (especiaria). Por fim use a varinha mágica para desfazer a cebola.
Para a Massa:
Use uma Medida de água (pode usar uma tigela)
A mesma Medida de farinha de trigo sem fermento tipo 55
1 colher de sopa margarina
sal q.b
Modo de Preparação
Massa:
800g de Camarão 60/80
1.5 lt água
6 colheres de sopa de Amido de Milho
1 colher de sobremesa de margarina
1 cebola pequena
Azeite q.b
1 Embalagem de sopa de marisco (knorr)
Sal q.b
Piri-piri
Salsa (pode usar em especiaria também fica muito agradável)
Modo de Preparação
RECHEIO:
Coza o camarão em 1.5lt de água, coloque o sal e o piri-piri, qd começar a água a ferver,deixe cozer 3 minutos. Retire o camarão do tacho e reserve a água.
Nesse mesmo tacho coloque a água da cozedura do camarão,junte o amido de milho, a sopa de marisco(knorr),a colher de sopa de margarina,mexa tudo muito bem e leve de novo ao lume.
Á Parte pique a cebola e junte o azeite e deixe refogar 2 minutos,depois junte ao preparado anterior, continue a mexer até o preparado engrossar, junte a salsa picada (especiaria). Por fim use a varinha mágica para desfazer a cebola.
Para a Massa:
Use uma Medida de água (pode usar uma tigela)
A mesma Medida de farinha de trigo sem fermento tipo 55
1 colher de sopa margarina
sal q.b
Modo de Preparação
Massa:
Num tacho,coloque a medida de água,o sal e 1 colher de sopa de margarina,deixe ferver,baixe o lume.
Depois coloque a medida da farinha,mexa tudo muito bem até a farinha se soltar das paredes do tacho.
Depois coloque a medida da farinha,mexa tudo muito bem até a farinha se soltar das paredes do tacho.
Por fim é só colocar a massa na sua bancada de trabalho
Deixe arrefecer um pouco,não deixe arrefecer muito senão depois é mais dificil fazer os seus rissóis usando uma forma coloque a massa por cima, e coloque o recheio e o camarão.
Feche a forma que ficará com este formato
.Por fim passe por ovo e pão ralado.
Nota; Enquanto arrefece a massa, descasque o camarão,corte depois aos bocadinhos,assim torna-se mais fácil para depois moldar os seu rissóis.
Receita óptima para uma entrada,ou para uma refeição rápida.
Bom Apetire!
Receita óptima para uma entrada,ou para uma refeição rápida.
Bom Apetire!
Adoro rissóis :)
ResponderEliminarEspecialmente Gaspas
EliminarObrigada pelo seu comentário
São uma delicia! Bela sugestão.
ResponderEliminarGIVEAWAY - PERFUME ROBERTO CAVALLI
http://consuminimo.blogspot.pt/
Olá consumínimo
Eliminarobrigada pelo seu comentário:)