Ingredientes: (8 Pessoas)
24 Nêsperas bem maduras
6 Ovos
150g de Açúcar Amarelo
4 Colheres de sopa de Manteiga Amolecida
280g de Farinha Fina Para Bolos (Continente)
1 iogurte Natural (Iogurte Sabor por Opção)
1 Colher de Chá De Fermento
60g De Coco
3 Colheres De Sopa De Açúcar Amarelo para Polvilhar
Preparação:
Descasque as Nêsperas, corte-as ao meio, retire os caroços e reserve.
Bata os Ovos com o Açúcar e a Manteiga, adicione de seguida a Farinha com o Fermento e o Iogurte,misture bem. Por fim envolva no preparado anterior as Nêsperas e o Coco.
Unte uma Forma com Manteiga, polvilhe com Farinha, adicione o preparado e por cima polvilhe com as 3 Colheres de Açúcar Amarelo. Leve ao forno a 180ºc por 45 minutos.


Recebi do Blogue 




NUNCA FIZ BOLO COM NÊSPERA MAS SENDO UM FRUTO QUE GOSTO ACHO QUE IA ADORAR ESSE BOLO.
ResponderEliminarBJS
Olá São33 ,este bolo ficou muito bom, nem o meu marido O.nem sabia que bolo era, mas é uma verdadeira delicia...Tens de experimentar. bjs
EliminarDeve ser uma delícia assim que tiver um tempo vou experimentar. beijs
ResponderEliminarPatrícia Correia
Olá Patrícia, obrigada pelo comentário. É muito bom este bolo, e com a açúcar amarelo, ele fica delicioso de comer e chorar por mais. beijocas
Eliminar