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TARTE DE BACALHAU COM NATAS

quinta-feira, 27 de setembro de 2012





Ingredientes: (4 Pessoas)



Massa Quebrada 
3 Postas de Bacalhau não muito altas
700 ml de leite
100 ml de Azeite 
2 Cebolas cortadas ás meias-luas
4 Dentes de alho Picados
3 Ovos
2 Colheres de sopa de Farinha
2 Dl de Natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.  
Noz-moscada q.b.




Preparação:


Num tacho leve ao lume o Leite e o Bacalhau. Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois  cozido, retire o Bacalhau para um prato e deixe arrefecer.
Coe o Leite e se necessário acrescente mais até prefazer 500 ml. Deixe arrefecer.
Limpe o Bacalhau peles e espinhas e desfie-o em lascas.

Num tacho leve ao lume o Azeite, a Cebola e os Alhos. Deixe refogar lentamente para não queimar. Junte o Bacalhau e deixe cozinhar durante 1 minuto
Junte as Natas, mexa e tempere com pimenta e noz-moscada.
Mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 3 minutos. Junte ao Leite os Ovos e misture, de seguida junte a farinha e misture muito bem.Tempere com Sal e Pimenta.
Misture o preparado anterior ao Bacalhau e envolva tudo.
Estenda a Massa numa tarteira e coloque de seguida o recheio. 


 
 
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºc  por 45 minutos.






Bom Apetite!

4 comentários :

  1. Cheguei pra conhecer pois a amiga queria uma receita de risólis de peixe e amei seu blog.
    Bjo e ótimo fim de semana,
    Lú Melo

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