Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




BIFES DE FRANGO COM ESPIRAIS COURGETTE E BACON

domingo, 7 de outubro de 2012

 

Hoje decidi fazer para o jantar esta receita que inventei, o resultado não podia ser melhor...
O meu marido O. disse-me: Adoro quando fazes este tipo de receitas...


 
Experimente!


Ingredientes: (4 Pessoas)



450g de Bifes de Frango
1 Cebola cortada ás meias luas
3 Dentes de Alho
1 Courgette Grande
100g de Tiras de Bacon
300g de Espirais coloridas
1 Dl de Azeite
Sal e Pimenta e Noz Moscada q.b.
3 Colheres de Sopa de  Ketchup




Preparação:



Num tacho leve o Azeite a aquecer, junte de seguida a Cebola e os Alhos picados, deixe refogar um pouco até a Cebola ficar translúcida, adicione a Courgette já previamente cortada em fatias finas, deixe saltear por 10 minutos, tempere de Sal, Pimenta e Noz Moscada.
Junte ao preparado anterior, as tiras de Bacon e os Bifes de Frango cortado ás tirinhas e já previamente temperados, mexa muito bem e deixe cozer a carne.
Leve um tacho ao lume com água , quando esta começar a ferver, junte as Espirais Coloridas, tempere de sal e deixe cozer por 10 minutos. Verifique se a massa já está cozida (al dente), escorra e adicione ao preparado anterior, mexa tudo muito bem, rectifique os temperos e por fim adicione o Ketchup. Sirva de imediato.




Bom Apetite!

1 comentários :

  1. ADORO PRATOS DE MASSA E ESTE AGRADOU-ME,ESTA UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |