Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




LEGUMES À BRÁS

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Uma refeição Low Cost, ideal para quem gosta de Legumes...

Experimente!






Ingredientes: (4 Pessoas)


1 Cebola Média
2 Courgetes Médios
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
125g de Folhas de Espinafres
1 Cenoura Ralada
400g de Batata Palha
4 Ovos
2 dl de Azeite
Sal e Pimenta q.b.
Coentros Picados q.b.



Preparação:


Comece por preparar os Legumes: Corte a Cebola ás meias-luas, o Pimento Verde e o Pimento vermelho aos Cubos, rale os Courgetes e a Cenoura, Reserve.

Num Tacho largo, junte o Azeite e refogue a Cebola, assim que estiver loura, acrescente os Pimentos e a Cenoura e deixe cozinhar alguns minutos.
 
Adicione depois as courgetes e os Espinafres e deixe cozinhar mais um pouco. Parta os Ovos para uma tigela, bata-os e acrescente o Sal e a Pimenta

Envolva a Batata Palha nos Legumes e junte os Ovos.
Por fim polvilhe com os Coentros e deixe cozinhar até apresentar a consistência desejada.






Bom Apetite!





Nota: Pode usar outros legumes, adicione um pouco de Leite aos ovos, para fazer render mais. Sirva este Prato acompanhado de uma Salada Mista.


5 comentários :

  1. Adoro mesmo legumes à brás :)... Faço várias vezes!!!
    Ficou óptimo
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um aspecto fantástico!!!
    Beijinhos =)

    ResponderEliminar
  3. Olá Sónia !
    Tudo bem amiguinha !? Obrigada pelo teu carinho, estás sempre presente, é bom sentir este carinho e apoio.
    Adoro legumes à braz, desde a primeira vez que fiz que fiquei fã.
    Beijinhos grandes.
    Anabela

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |