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ROTIS DE FRANGO RECHEADOS COM BACON NO FORNO COM LEGUMES E COUSCOUS

sábado, 23 de fevereiro de 2013


Olá!

Foi a primeira vez que fiz esta receita de Rotis de Frango e confesso que é muito fácil de preparar e com acompanhamento de couscous que também foi a primeira vez que usei, eu nem podia imaginar que uma massa tão miudinha podia render tanto, fiquei surpresa...Gostei e irei usar em mais receitas...

Experimentem!



Ingredientes: (4 Pessoas)



1 Kg de Rotis de Frango recheados com Bacon (Compra)
1 Cebola cortada ás meias luas
1 dl de Azeite
4 Colheres de Vinho do Porto
Polpa de Tomate q.b.



Preparação Dos Rotis de Frango:


Num Tabuleiro de ir ao forno, coloque a Cebola Cortada ás meias luas, adicione o Azeite, o Vinho do Porto e a Polpa de tomate. Por fim coloque os rotis de Frango no tabuleiro, leve ao Forno a 180ºc- 200ºc  por 25 minutos.


Para os Legumes:


2 Courgetes cortados ás rodelas
250g de Brócolos em raminhos 
1/2 Pimento Vermelho cortado aos cubos
1/2 Pimento Verde cortados aos cubos
1 Lata de cogumelos Laminados
1 Cebola Média  cortada ás Rodelas
4 Dentes de Alho Picados
5 Colheres (sopa) Azeite
Polpa de Tomate q.b.
1 Colher (chá) de Oregãos
Sal, Noz Moscada, Piri-Piri q.b.



Preparação dos Legumes:



Comece por lavar todos os Legumes, excepto os Cogumelos e reserve.
Num tacho, coloque o Azeite, adicione a Cebola e os Dentes de Alho, refogue um pouco.
Quando a cebola estiver macia junte os Courgetes e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Adicione os Cogumelos Laminados, os Pimentos e os Brócolos e a Polpa de tomate, envolva tudo muito bem, tempere com Sal, Noz Moscada e o Piri-piri, adicione também os Oregãos, mexa e deixe cozinhar durante 12 minutos. Sirva quente.



Para os Couscous:


300g de Couscous (Lidl)
300ml de Caldo de Carne
1 Colher (sopa) Azeite
Sal q.b.



Deite os Couscous para uma tigela. Junte o Caldo de Carne já previamente dissolvido na água, tempere com Sal. Tape e deixe repousar durante cerca de 10 minutos. De seguida regue com o Azeite e mexa os Couscous com um garfo até ficarem bem soltos.



Bom Apetite!



Nota: Pode optar por usar outros Legumes, use os couscous nas receitas de peixe... :)












3 comentários :

  1. Olá Sónia!

    Este prato ficou completo e muito saboroso!

    Eu adoro carnes recheadas, couscous...está perfeito, pelo menos para mim! :)*

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto....

    Adorei o seu blog =)

    Bom fim de semana.

    *

    ResponderEliminar

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