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FEBRAS COM MOLHO DE MOSTARDA

sábado, 13 de julho de 2013



Ingredientes: (4 Pessoas)


800g de Febras de Porco
5 Dentes de Alho
1 dl Azeite
2 dl de Vinho Branco
2 dl Nata Ligeira (Mimosa)
2 Folhas de Louro
1 colher (Chá) Colorau
2 colheres (Sopa) Mostarda
Mangericão (especiaria) q.b.
Sal e Pimenta q.b.



Preparação:


Comece por temperar as Febras com Sal, Pimenta e os Alhos picados, o Colorau e as Folhas de Louro. Deixe tomar gosto por 1 hora.

Core as Febras no Azeite, junte o Vinho Branco e deixe cozinhar lentamente, por 5 minutos.



         Envolva as Natas ligeiramente batidas com a Mostarda.        


Verta na frigideira e incorpore rapidamente no molho. Deixe ferver até ficar cremoso.



Rectifique os temperos e junte o Manjericão. Sirva de imediato.


Bom Apetite!



Nota: Pode usar nesta receita outra carne a seu gosto. Acompanhe com Arroz ou Batata e Salada Mista...

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