Eu não sou apreciadora de Pescada cozida, desta vez optei por fazer Filetes de Pescada. Assim faço receitas variadas, usando na mesma a Pescada e saboreá-la sem qualquer problema. Posso-vos dizer que esta receita é muito saborosa e bastante simples... Eu e o meu marido O. gostámos muito.
Experimente!
Ingredientes: (4 Pessoas)
400g de Salteado de Espinafres com Queijo (Continente)
200 ml Molho de Nata Mimosa (Para Bacalhau e outros peixes)
1 Embalagem de Sopa de Cebola (Knorr)
Sal e Pimenta q.b.
Pão Ralado q.b.
Mistura de Alho e Salsa (Espiga)
Coloque o Salteado de Espinafres com Queijo, no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Disponha por cima do Salteado, os Filetes de Pescada.
Tempere com Sal,Pimenta,Mistura de Alho e Salsa. À parte misture o Molho De Nata, com o Pacote de Sopa de Cebola e triture.
Por fim regue os Filetes com o preparado anterior e polvilhe com Pão Ralado.
Leve ao forno a 200ºc cerca de 40 minutos.


Recebi do Blogue 




adoro este tipo de comidas
ResponderEliminarbem ao meu gosto
Parece ser delicioso embora diferente, muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro peixe para mim esta perfeito e com legumes ainda melhor esta 5* bjs bs
ResponderEliminarHummm ... aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarbjinhos