Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




CHILI DE CARNE COM FEIJÃO BRANCO

domingo, 23 de março de 2014

Olá a Todos!

Confesso que este Chili ficou verdadeiramente delicioso. Experimente e leve depois para o seu emprego, vai deixar os seus colegas com "Água na Boca".

Boa Semana!
                                                    Beijinhos!



Ingredientes: (4 Pessoas)


500g de Carne Picada Mista 
500g de Feijão Branco Cozido 
1 Cebola Picada
3 Dentes de Alho
1 dl Azeite
2 Tomates maduros
2 dl de Caldo Carne
1 colher de (Chá) Açúcar (Sidul)
3 colheres (Sopa) Polpa de Tomate (Compal)
Folha de Louro
Sal,Piri-piri, Cominhos q.b.
Salsa Picada q.b.



Preparação:

Coloque num tacho o Azeite a Cebola e os Alhos Picados, a Folha de Louro e refogue. 


Junte o Tomate limpo de peles e sementes, os Cominhos e o Açúcar. Depois acrescente a Polpa de Tomate e a Carne, envolva tudo muito bem e regue com o Caldo de Carne. Tempere com Sal e o Piri- Piri e deixe cozinhar durante 10 minutos. Vá mexendo, depois junte o Feijão Branco Cozido e deixe apurar.


 Adicione a Salsa picada. Sirva de imediato.







Bom Apetite!


Nota: Pode usar nesta receita sobras de Carne cozida...




1 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |