Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ENTRECOSTO ASSADO NO FORNO COM BATATAS ASSADAS AROMATIZADAS COM ALECRIM E CEBOLINHO (RECEITA À MINHA MANEIRA)

terça-feira, 24 de junho de 2014

Olá a todos!

 A minha sugestão é uma refeição reconfortante que sabe tão bem... Hum...

Experimente!
                                                         Beijinhos





Ingredientes: (4 Pessoas)



1 kg de Entrecosto
1 Cebola cortada em meias luas
4 Dentes de Alho
3 colheres (Sopa) Massa Pimentão
3 colheres (Sopa) Azeite
1 dl de Vinho Branco
1 Folha de Louro
Sal, Pimenta q.b.
Noz Moscada e Ervas Provence q.b.



Preparação:

Comece por fazer uma marinada com Azeite, Dentes de Alho Picados, Massa de Pimentão, Sal, Pimenta e Ervas de Provence , o Vinho Branco, e a Folha de Louro.
Barra os pedaços de Entrecosto com esta mistura e reserve no frigorífico durante 2 horas para tomar gosto.




Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a Cebola cortada em meias luas, regue com o Azeite, disponha o Entrecosto.
Leve a Assar a 180ºc durante 45 minutos. De vez em quando vire os Pedaços de Entrecosto, para que todos os pedaços fiquem bem coradinhos.



                          Para As Batatas




Ingredientes:


800 gr de Batatas para Assar
Azeite q.b.
Folhas de Alecrim Fresco Picado
Cebolinho Fresco Picado
1 colher (Chá) Colorau em Pó
Sal q.b.
Salsa e Alho q.b. (Espiga)


Preparação:


Comece por lavar e cortar as Batatas em quatro, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere com Sal, Colorau em Pó, Alecrim, Cebolinho Picado e por fim a Salsa e Alho.
Leve ao forno a 180ºc 
Acompanhe com o Entrecosto Assado





Acompanhe com Salada Mista





Bom Apetite!

4 comentários :

  1. Olá :)....
    5 ***** :D...
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto da carne e das batatas assim, mas dou sempre uma pequena cozedura nas batatas antes de as por no forno, depois quando a carne está meio pronta coloco o tabuleiro das batatas.
    Bom resto de semana
    Pinta

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha amiga! Tem muito bom aspeto. Eu adoro entrecosto. Para a próxima podes-me convidar ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto, uma refeição deliciosa.

    beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |