Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




MASSADA DE POTA- A MINHA VERSÃO (CUISINE COMPANION MOULINEX)

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Olá a Todos!

Com este frio, sabe bem de vez em quando ter uma refeição assim...
Espero que gostem da minha sugestão para esta semana...

                                                Beijinhos!





Ingredientes: (6 Pessoas)



1 Kg de Pota
1 Cebola média
3 Dentes de Alho
50 ml de Azeite
2 Tomates Pelados
1 dl Polpa de Tomate
50 ml de Vinho Branco
1 Cubo Caldo Culinário
1/2 Pimento Amarelo (Cortado em pedaços pequenos)
1/2 Pimento Vermelho(Cortado em pedaços pequenos)
800 ml Água (Cozer a Pota)
250g de Massa Cotovelinhos
Sal, Pimenta q.b.
Coentros Picados q.b.



Preparação:


Comece por cozer a Pota. Deite 700ml de água na Taça da C.C. e coloque o Cesto com a Pota e Programe a 130ºc durante 60 Minutos.
Verifique se a Pota está cozida, retire-a e reserve a água.

Deite na Taça da C.C. a Cebola e os Alhos com a Lâmina Picadora e pique durante 30 Segundos na Velocidade 10.

Troque pelo Acessório Misturador, junte o Azeite e Programe 120ºc na Velocidade 4 durante 5 Minutos.
Junta-se o Tomate Pelado, a Polpa de Tomate, os Pedaços de Pimento, o Cubo de Caldo Culinário e o Vinho Branco e Programe 120ºc, Velocidade 4 durante 10 Minutos.

Adicione a Água e os Cotovelinhos, tempere com Sal e Pimenta e Programe 100ºc na Velocidade 4 durante 20 Minutos.

Rectifique os Temperos, junte a Pota Cozida e cortada em pedaços e os Coentros Picados e Misture a 100ºc  na Velocidade 4 durante 2 Minutos e 30 Segundos.





Sirva de Imediato.


Bom Apetite!



1 comentários :

  1. Gostei muito desta massada, uma refeição deliciosa e bem reconfortante

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |