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quinta-feira, 12 de novembro de 2020

    Esparguete De Atum Com Cogumelos E Coentros

                    


Olá a todos! Espero que o vosso São Martinho tenha sido agradável, o nosso foi bom, uma refeição saborosa que nunca tinha feito, depois comemos as castanhas🌰 e um copinho de Jeropiga🍸 a acompanhar 😅








Ingredientes: (4 Pessoas)


1 Cebola média

3 dentes de alho picado

1dl de Azeite

1 lata média de cogumelos laminados

300g de Esparguete 

2 latas de Atum escorrido

200 ml de natas light

Meio molho de Coentros frescos picados

Sal, noz moscada, pimenta q.b.


Preparação:


Numa panela com bastante água a ferver, coloque sal e uma colher de sopa de azeite

Junte o esparguete e mexa com um garfo.

Deixe cozer durante 10 minutos.

Depois da massa cozida, escorra e reserve. 

Passe-a por um pouco de água para que não coza mais.

Numa frigideira, ou no mesmo tacho onde cozeu o esparguete, leve ao lume o restante azeite, a cebola e o alho.



Mexa e deixe refogar até que a cebola fique translúcida.

Junte os cogumelos, tempere de Sal, noz moscada e pimenta, deixe refogar mais um pouco.

Adicione as natas, assim que ferver, junte o Atum, os Coentros e o Esparguete, envolva bem e sirva de imediato.





 
Adicione queijo parmesão se preferir, eu neste caso não tinha.



P.S: As Castanhas assei na Forno de Ar Quente da Tefal





Bom Apetite!


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