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LULAS COM MOLHO DE LIMÃO

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013







Ingredientes: (4 Pessoas)


1 kg de Lulas
2 Cebolas Médias Picadas
6 Dentes de Alho picados
1 dl de Azeite
1 dl de Vinho Branco
2 dl de Caldo de Peixe
1 colher (sopa )de Amido de Milho
1 Folha de Louro
1 Limão
Sal e Pimenta q.b.
Coentros q.b.




Preparação:


Comece por limpar as Lulas e depois corte-as ás rodelas, tempere de Sal e Pimenta e reserve.

Leve ao lume um tacho com o Azeite, coloque as Cebolas picadas, os Alhos e a Folha de Louro, o Vinho Branco, mexa e deixe refogar um pouco.

Junte as Lulas e acrescente o Amido de Milho ao Caldo de Peixe, mexa bem, e junte ao preparado anterior, mexa até ficar espesso e deixe cozinhar por 15 minutos.


Adicione por fim o Sumo de Limão, rectifique os temperos, e polvilhe com os Coentros.




Bom Apetite!



Nota: Se preferir pode preparar esta receita na Panela de Pressão, as Lulas ficam mais tenras rapidamente.





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