Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




PARGO MULATO ASSADO AROMATIZADO COM COENTROS (A MINHA VERSÃO)

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Olá a Todos!

Já tinha saudades de fazer um Peixinho Assado no Forno...
Espero que goste da minha sugestão!

                                             Beijinhos!



Ingredientes: (3 Pessoas)


1 Pargo Mulato
400g de Batata Assar 
1,5 Dl de Azeite
2 Cebolas cortadas em meias luas
4 Dentes de Alho cortado em meias luas
Sumo de 1 Limão
1 colher (Sopa) Massa Pimentão
1 colher (Sopa) Polpa Tomate
3 Tiras de Pimento Vermelho
Sal, Pimenta q.b. 
Ervas de Provence q.b. (Margão)
Folhas Secas de Kafir 
Coentros Frescos q.b.


Preparação:

Comece por Marinar o Pargo Mulato, com Massa de Pimentão, Polpa de Tomate, Sal, Pimenta, Ervas de Provence e Sumo de Limão, reserve.

Num Pirex ou Tabuleiro de ir ao forno, deite o Azeite e espalhe a Cebola e os Dentes de Alho , coloque o Pargo Mulato e em cada golpe coloque a Folha Seca de Kafir e uma tira de Pimento Vermelho, polvilhe com Coentros.

Descasque as Batatas e corte-as em meias luas, lave-as muito bem e coloque-as no recipiente com a Marinada, envolva bem e disponha-as à volta do tabuleiro.

Por fim leve ao forno a 180º/ 200ºc durante 35/40 minutos




Bom Apetite!






1 comentários :

  1. esse pargo está mesmo com um aspeto super delicioso, ia já agora para o meu jantar.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |